Импровизация
я за-ме-ча-тель-ный! попробуй с этим справиться, говнюк!
Мой пес не отличается особой сообразительностью, как и аккуратностью с маневренностью. Сегодня он не рассчитал и улетел в погреб. Ах, как он летел! В его глазах отразился спектр чувств от непонимания до страха. Его морде по трагичности и его способ остаться наверху очень напомнил мне мультик «Король лев», когда падал отец Симбы. Летел красиво, быстро. Мне, по крайней мере, было страшно. К счастью, он ничего себе не сломал, а учитывая то, что он на редкость мягкий, он даже не разбил ни одной банки.
В операции по вызвалению пса из подземелья участвовали четыре человека, два поводка и один излишне любопытный кот, которого пес сбросил в черную бездну и который до сих пор не вернулся. Но я не теряю надежды, что еще через некоторое время он мявкнет из подземелья.
По-моему, мой Бекуля был жутко счастлив, что ему уделяли столько внимания, и что в итоге его спасли. Я, наконец, увидела, что он чего-то может испугаться, и смею надеяться, что в его бестолковой башке появились зачатки разума. А котейка, кстати, вернулся, и может, намотает себе на ус, что какие-то события могут пройти и без его участия.

@темы: Me, страсти-мордасти